> Советы и идеи > Испанские люстры

Испанские люстры

Сегодня испанские люстры заказывают очень часто. Наличие люстры является отличным дополнением к дому, но со временем вам может потребоваться устранить возникшие проблемы с люстрой. Следующая статья покажет вам, как исправить проблемы с люстрами, которые часто встречаются.
Шаг 1 — Обслуживание сокетов
Розетки люстры могут окислиться, что может привести к плохому контакту между лампой и контактами. Снимите лампочки с кронштейнов люстры и отложите их в безопасном месте. Налейте небольшое количество алкоголя в мелкую миску. Окуните ватный тампон в спирт и протрите контакты в розетках. Как только спирт высохнет, вы можете вернуть луковицы.
Шаг 2 — Сломанная рука
Поместите блок ремесла по непрерывной руке, чтобы создать впечатление. Выровняйте блок сломанной рукой и поместите сломанный кусок на место. Обмотайте подвесной провод вокруг свободного конца и прикрепите его к верхней части люстры. Убедитесь, что она плотно прилегает. Ослабьте провода, чтобы появился зазор 1/2 дюйма. Приклейте сломанную область и затяните провод, чтобы соединить части. Разрешить клей установить в течение по крайней мере один день, прежде чем удалить форму.
Шаг 3 — Перемонтирование
Выключите электрический и снимите декоративную центральную крышку, чтобы получить доступ к проводам. Отключите их от люстры. Снимите розетку и купите идентичный. Пропустите провод через рычаг и прикрепите его к точкам контакта, затем накройте изолентой. Обрежьте провод и прикрепите конец к новой розетке. Заменить крышку и покрытия.
Используя неповрежденную руку в качестве руководства, создайте форму из блока ремесла, чтобы удерживать сломанную руку на месте напротив люстры.
Прикрепите сломанную руку к люстре, используя форму. Убедитесь, что он идеально сочетается.
Плотно закрепите сломанный рычаг, намотав подвесной провод вокруг свободного конца и прикрепив к верхней части люстры. Убедитесь, что он плотно прилегает и остается в линии без посторонней помощи.
Ослабьте провода, чтобы между сломанной рукой и люстрой оставалось примерно полдюйма пространства.
Приклеить руку к люстре. Снова затяните провода, чтобы рычаг встал на место. Вытрите излишки клея и оставьте на 24 — 36 часов.
Удалить безделушки, подвески и подвески.
Выровняйте основание своей раковины толстым мягким махровым полотенцем.
Заполните раковину горячей водой и небольшим количеством моющего средства.
Тщательно вымойте подвески, безделушки и отделку в раковине. Положите кусочки на полотенце и дайте высохнуть.
Соберите люстру изнутри наружу. Отшлифуйте любые пятна воды вручную, когда вы соберете кусочки.

Читайте:  Электрокамины для квартиры
Давайте обсудим эту статью вместе:
Scroll Up
Adblock detector