> Советы и идеи > Юридическая помощь призывникам

Юридическая помощь призывникам

Специалисты (подробнее) много лет оказывают правовую помощь призывникам. Поэтому мы рекомендуем их как проверенных!

В своей деятельности используют исключительно законные методы освобождения от военной службы (получения отсрочки от призыва). Приоритетным направлением является освобождение от армии по состоянию здоровья (в том числе по результатам судебно-медицинской экспертизы). Большая часть молодых людей призывного возраста, живущих в неблагоприятных условиях крупных городов, страдают теми или иными заболеваниями, которые в силу различных причин остаются не выявленными на момент визита в Военкомат. При этом сотрудники Военного комиссариата, имея определенный план по обеспечению призыва, как правило, не заинтересованы в выявлении непризывного диагноза. В данной ситуации, если времени на тщательное обследование уже не остается, единственным выходом является обращение к адвокату, специализирующемуся на спорах в сфере призыва на военную службу.

Согласно п. 7 ст. 28 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» решения призывных комиссий могут быть обжалованы в призывную комиссию субъекта РФ, которая в течение 5 дней обязана принять решение по жалобе. Решения призывных комиссий, как районных, так и субъектов РФ, также могут быть обжалованы в районный федеральный суд по месту нахождения призывной комиссии или по месту жительства призывника. Подача жалобы на решение призывной комиссии (куда бы оно ни подавалось, в суд или в призывную комиссию субъекта РФ) приостанавливает исполнение оспариваемого решения призывной комиссии.

Стоимость оказываемых услуг определяется после первичной консультации по договоренности с Доверителем в зависимости от сложности и объема выполнямой работы. В стоимость входит устная консультация, полный анализ Ваших медицинских документов, выработка правовой позиции по делу, оплата государственной пошлины, подготовка и подача жалобы на решение призывной комиссии в суд (Призывную комиссию субъекта, при необходимости), письменное уведомление Военкомата об обжаловании решения призывной комиссии, приостановление решения о призыве на время обжалования, подготовка необходимых ходатайств и заявлений, в том числе о проведении судебно-медицинской экспертизы, участие в качестве Вашего представителя в судебных заседаниях (Ваше присутствие необязательно).

Читайте:  Как можно испортить дизайн интерьера плохим ремонтом
Давайте обсудим эту статью вместе:
Adblock
detector